Para excluir sua conta, entre no aplicativo, faça o login na sua conta e no menu Configurações da conta, clique em Excluir minha conta
Ou se preferir, insira seu e-mail de acesso abaixo e abra a solicitação para excluir sua conta que entraremos em contato